Слово «неприхотливых» является множественным числом прилагательного «неприхотливый», которое характеризует субъекта как непритязательного, незатейливого, не требующего особых условий. Поэтому «неприхотливый» относится к прилагательным, а слово «неприхотливых» – к числительным множественного числа, образованным от исходной формы прилагательного путем добавления окончания -ых.
В русском языке прилагательные могут иметь различные формы для каждого из падежей, чисел и родов, что позволяет проявлять точность выражения, особенно при образовании окончательных форм словосочетаний или предложений. Так, в данном случае прилагательное «неприхотливый» имеет форму единственного числа, рода и родительного падежа, а его множественная форма «неприхотливые» принадлежит к винительному падежу.
При именовании разных частей речи, становится важным умение выделять характеристики слова, чтобы правильно определить его принадлежность. Так, для того, чтобы определить, является ли слово прилагательным, следует учитывать, описывает ли оно качества предмета или его состояние или действие. В русском языке прилагательное употребляется существительным и определяет его характеристики, обозначая цвет, размер, форму, качество или какие-либо другие признаки предмета.
Таким образом, в русском языке слово «неприхотливых» является множественным числом прилагательного «неприхотливый» и образует винительный падеж, показывая, что речь идет о «неприхотливых» субъектах для животных, растений, людей или других предметов. При письменной и устной речи важно учитывать правильную употребление слов и их форм в зависимости от падежа, числа или рода, чтобы избежать ошибок в грамматике и нарушений языковых норм.