Слово «косивший» в русском языке является причастием прошедшего времени от глагола «косить». Причастие — это способ образования сложноподчиненных предложений, когда одно действие осуществляется одним предметом, а другое — другим. В данном случае, глагол «косить» выражает действие, а причастие «косивший» обозначает того, кто это действие совершил.
Причастие прошедшего времени образуется от глаголов настоящего или прошедшего времени. Оно имеет форму мужского рода и соответствует падежу, числу и роду существительного, к которому относится. В данном случае, слово «косивший» относится к существительному, которое обозначает того, кто косил.
Примеры использования причастия прошедшего времени:
— Косивший газон сегодня утром, мужчина вернулся домой уставший.
— Женщина, косившая траву на приусадебном участке, заметила, что времени осталось совсем мало.
— Косившие пацаны нашли серебряный ключик, который потерял дедушка.
Слово «косивший» употребляется в качестве определения, выражающего действие глагола, которое произошло в прошлом и закончилось до настоящего времени. Оно не обладает личным окончанием и не может выступать в предложении в качестве полного сказуемого.
Подводя итог, можно сказать, что слово «косивший» в русском языке является причастием прошедшего времени от глагола «косить». Оно выражает действие, которое было совершено в прошлом и закончилось до настоящего времени.