В русском языке слово «невозможности» относится к части речи — существительное. Существительное — это часть речи, которая обозначает предметы, явления, процессы, качества, идеи, абстрактные понятия и т.д.
«Невозможности» обозначает абстрактное понятие того, что не может быть выполнено, достигнуто или получено. Это слово обладает падежными формами (именительный, родительный, дательный, винительный, творительный и предложный), числами (единственное и множественное) и родами (мужской, женский и средний).
«Невозможности» может использоваться в разных контекстах, например:
1. «Он столкнулся с невозможностью выполнить задание в срок». В этом случае «невозможности» обозначает препятствие, препятствующее выполнению задания.
2. «Главной причиной неудачи стало отсутствие финансирования и невозможность получения кредита». В этом примере «невозможности» обозначает отрицательное изменение ситуации, которое препятствует получению желаемого.
3. «Невозможность справиться с эмоциями может привести к психическим расстройствам». В этом случае «невозможности» обозначает ограничение, которое делает невозможным осуществление определенных действий.
Таким образом, слово «невозможности» относится к части речи — существительное и имеет различные падежные формы, числа и роды. Оно используется для обозначения отрицательных изменений в ситуации, затруднений и ограничений, которые могут препятствовать достижению поставленных целей.