Слово «подложивши» является глаголом прошедшего времени совершенного вида от глагола «подложить». Глагол — это часть речи, которая выражает действие или состояние, то есть то, что делает или что с кем-то происходит.
Глаголы в русском языке изменяются по временам, лицам, числам и залогам. В форме причастия глагол может выступать не только как предикатив, но и как прилагательное, что придает большую выразительность русскому языку.
В данном случае «подложивши» — причастие прошедшего времени совершенного вида, образованное от глагола «подложить». Совершенный вид глагола выражает завершенность действия в прошлом, а «подложивши» несет в себе дополнительный смысл активного участия в действии.
Поэтому, можно сказать, что слово «подложивши» является глагольно-причастной формой и выполняет функцию прилагательного, то есть характеризует субъект действия, который подложил что-то.
В русском языке глаголы употребляются в каждом предложении, за исключением простых и сложных предложений с однородными членами. Глагол — это необходимый элемент синтаксической структуры русского языка, который отражает действие и состояние, и позволяет передавать различные нюансы и оттенки значения.
В заключении можно сказать, что слово «подложивши» является глагольно-причастной формой, образованной от глагола «подложить» и выполняет функцию прилагательного, характеризуя событие, в котором было что-то подложено. Глаголы в русском языке — это необходимый элемент синтаксической структуры, который позволяет передавать различные нюансы значения и выразительности.