Слово «проводимого» — это причастие прошедшего времени от глагола «проводить». Причастия являются неличными глагольными формами, которые обладают свойствами как глагола, так и прилагательного. Они служат для разнообразных грамматических образований (сложные времена, страдательный залог и т.д.) и могут выполнять функцию определения или обстоятельства.
Прилагательные в отличие от причастия не имеют форм глагола, глаголы же — изменяемые части речи. Причастия могут служить как основным, так и второстепенным членом предложения. В данном случае слово «проводимого» является составной частью сказуемого и выполняет функцию обстоятельства образа действия: «Концерт, который мы проводим, будет полностью бесплатным».
Также причастия могут выступать в качестве самостоятельных наречий: «Студент проводил свои дни занимательно». В данном случае слово «проводил» — это причастие настоящего времени от глагола «проводить», имеющее значение «за проведение чего-то; на время проведения чего-то».
Таким образом, слово «проводимого» в русском языке является причастием прошедшего времени от глагола «проводить». Эта часть речи выполняет функцию обстоятельства образа действия и может выступать в качестве наречия. Выделять ее в тексте можно по признаку образования: причастия образуются от глаголов при помощи окончаний «-ий», «-ый», «-нный» и др.